MISSING_TRANSLATION (TOPBAR.IMPERSONATE_ACT_AS)
Reconnect to nature
  • item.textKostenlose Rücksendung
  • item.textSchnelle Lieferung
  • item.textGegründet 1933
Tipps und Inspiration
Home / Samen / Gemüesesamen
Grünkohl

Grünkohl

'Emerald Ice'

Artikel-Nr.: 90511A4,50 € inkl. MwSt.
Auf Lager
Emerald Ice ist unser einfach zu züchtender Grünkohl mit einem dekorativen Erscheinungsbild und frischem Geschmack. Grünkohl sollte am besten in Innenräumen vorkultiviert und, sobald die Außentemperatur steigt, im Freien umgepflanzt werden.
  • Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
  • Lieferkosten: 2 - 5 €, je nach Gewicht
  • Mwst. ist für Privatpersonen im Preis enthalten. Mwst. für Unternehmen ist nicht enthalten

Emerald Ice ist eine köstliche Grünkohlsorte, die leicht anzubauen ist. Das Innere der Pflanze ist weiß und dekorativ und die Blätter saftig grün und voller Geschmack. Dieses nährstoffreiche Gemüse kann in Blumenbeeten oder sogar in großen Töpfen mit lehmigem, humusreichem und gut durchlässigem Boden angebaut werden.
Reicht für
10-12 Pflanzen
EAN
7312602905113
Stellplatz der Pflanze
Sonne
Pflanzenabstand
40-50 cm
Reihenabstand
50-60 cm
Saattiefe
1 cm
Vorkultivierung
April - Juni
Direktsaat
April - Juni
Erntezeit
September - Januar

Kultivieren Sie die Pflanze 3–4 Wochen vor dem Umpflanzen im Freien vor. Säen Sie die Samen und bedecken Sie sie mit einer dünnen Schicht Erde. Stellen Sie sicher, dass der Boden feucht bleibt und stellen Sie den Topf an einen sonnigen Ort mit ca. 22 °C. Sobald die Samen austreiben, stellen Sie den Topf an einen kühlen und hellen Ort und lassen Sie die Triebe wachsen, bis sie groß genug sind, um in größere Töpfe umgepflanzt zu werden.

Wenn Sie die Samen von Anfang an im Freien säen möchten, muss die Bodentemperatur mindestens 5 °C betragen. Wir empfehlen jedoch, die Pflanze vorzukultivieren.


Verwandte ProdukteAlle ansehen

Guide

Spinat bestmöglich kultivieren

Weiterlesen

Guide

Wie man Salat anbaut - wann, wo und was?

Weiterlesen

Guide

The einfache Lösung für den Anbau von Grünkohl

Weiterlesen